Internetan gratis dengan simcard telkomsel

SALAM OPREKER...
Mau mengakali atau menghack paketan internet telkomsel? hahaha. mimpi aja lu. Telkomsel bukan perusahaan ecek-ecek, men! Telkomsel adalah OS nomor satu yang saat ini berada di Indonesia. Ya sudah pasti didalam perusahaannya juga memiliki banyak pegawai pintar dan jenius untuk mengakhiri permainan para Phreaker.

Untuk sekarang ini emang agak susah buat ngedapatin gratisan internet telkomsel. Ga kaya bulan Ramadhan tahun lalu, yang banyak bertaburan trik gratis internet telkomsel yang jebol untuk bisa dapat banyak bonus sms, nelpon, bahkan kuota internet.

Internet gratis telkomsel

Banyak para penikmat internet gratis telkomsel yang beralih ke simcard IM3. Sementara yang lain sedang enak-enakan menikmati jaringan Indosat. Gua and the gangs malah sibuk mencari celah (bug) yang bisa digunain lagi buat internetan gratis dengan menggunakan simcard telkomsel.

Akhirnya, beberapa hari yang lalu, gua and the gangs berhasil nemuin caranya. Dan trik internet telkomsel ini gua bagikan diartikel kali ini. Namun, silahkan dinikmati aja sendiri dan ga usah diumbar-umbar ke khalayak ramai (agar trik ga cepat coid).

Tutorial internetan gratis via simcard telkomsel. Chekkidoootttt....

  • Siapkan satu buah simcard telkomsel yang baru (AS, Simpati). Gua sendiri make kartu AS.
  • Selanjutnya, lakukanlah ritual pada simcard, caranya bisa dilihat disini.
  • Download injek dan tools lainnya disini.
  • Oke, setelah semuanya siap, mari kita bikin akun SSH Gratis disini. Gua sarani ambil server canada atau amerika.
  • Buka plink nya, masukkan host, user dan pass yang udah didapat dari penyedia ssh gratis tadi. juga bagian proxy setting ubah 8758 menjadi 114.
  • Buka injek, pilih TSEL Sakti ORI, dan klik start.
  • Colokkan modem serta simcard didalamnya, terus buka MMD, langsung klik connect.
  • Jika pada log plink udah muncul access granted, berarti sudah berhasil terkoneksi.
  • Silahkan dinikmati tanpa diumbar-umbar ke yang lain.
Oke... Sekian dulu perjumpaan kita. Kalo tutornya ga berhasil, artinya elu kurang TAMVAN :D... See you guys.

Internetan gratis dengan simcard telkomsel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gee Magfilt